Kabli Spices
200 G
bumbu siap saji -
Aroma otentik rempah asli
Cara Pemakaian
- Cuci bersih ayam, daging sapi, atau daging kambing, kupas bawang bombay dan potong tipis-tipis, tumis bawang bombay hingga layu.
- Masukan ayam, daging sapi, atau daging kambing hingga empuk, lalu tambahkan saos dan aduk selama 5 menit.
- Potong jeruk menjadi 4 bagian, iris tipis 1 bagian dan peras bagian lainnya, lalu masukan kedalam panci
- Tambahkan bumbu, air kaldu, dan tambahkan 5 gelas air lalu masak sampai matang.
- Cuci beras dan rendam dalam air panas selama 30 menit, setelah daging hampir matang tambahkan kentang dan saus, lalu biarkan selama 15 menit.
- Rebus nasi dalam panci lain selama 10 menit, lalu setelah matang taruh diatas daging dan biarkan selama 10 menit.
- Matikan api dan tunggu selama 5 menit.